因應中國武漢肺炎防疫措施-資料救援費用-硬碟讀不到維修-安特資訊科技

公告訊息

因應中國武漢肺炎防疫措施

為了留給客戶一個健康安全的送件環境,即日起本公司加強實施預防措施:
一、營業時間前開放使用區域進行全面消毒
二、第一線服務人員全日配戴口罩
三、客戶進出接觸目標與救援工具進行消毒
四、包裹收件內部救援工具進行消毒
五、現場24小時UV光殺菌清淨機不間斷


提早預前的準備,把預防做好,保護自己就是保護家人,安特也建議各位貴賓:
一、咳嗽戴口罩
二、肥皂勤洗手
三、少去傳統市場及醫院等人多地方
四、避免接觸野生動物、禽鳥
五、14日內不適戴口罩儘速就醫
(自:衛生福利部疾病管制署https://www.cdc.gov.tw/)

祝福各位新春愉快、健康平安!最後希望病疫閃電落幕,天佑地球村!

※社會責任人人有,安特 +1


 

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資料救援費用但如資料無法重建,企業可能面臨存亡危機。由於深感客戶對硬碟資料救援服務的需求甚為殷切,資料救援費用全心致力經營硬碟、磁碟陣列資料救援,期幫許多客戶成功救回硬碟,硬碟資料遺失,資料救援費用發生主要包括兩大類: 邏輯問題以及硬體問題,硬碟資料救援,說簡單點就是將硬碟裡的資料遺失重新再找尋回來