RAID-資料救援費用-硬碟讀不到維修-安特資訊科技

RAID

RAID

  • RAID
  • 編號
  • 類別
    資料救援費用
  • 介紹
    NAS、磁碟陣列(Raid0,1,5,6,10,50,Jbod)
  • 價格
NAS、Raid 0, 1, 5, 6, 10, 50, Jbod(NTFS,HFS,XFS,ext3,ext4.......)

以下報價金額依損壞狀況收費,不以顆數計價,6顆硬碟以上或大容量另計
輕度損壞
誤刪、檔案遺失、顯示RAW、主機損壞



$9000-18000元

中度損壞
覆蓋、HDD故障導致異常、Rebuild失敗



$18000-30000元

重度損壞(沒開盤)
多顆HDD出現異常、順序錯亂、Rebuild失敗



$30000元起




以上稅金另計,檢測全程收取500元整。
●大台北地區平日可派專人收件,請「線上填單」後加LINE通知

●全省「自行寄出」免費全程檢測(需負擔運費,救援完成免費寄回),請「線上填單」後加LINE通知
●案件完成救援資料免費保留5天

隨身碟

USB

隨身碟
隨身碟

硬碟

桌上型電腦、筆電型電腦、MAC、行動硬碟、USB硬碟

硬碟
硬碟

重要資料毀損!交給安特搶救!硬碟資料救援費用一覽

資料救援是當我們面臨數據遺失或儲存設備故障時的重要解決方法。無論是因為意外刪除、硬體故障還是其他原因導致的數據損壞,資料救援可以幫助我們恢復重要的數據並避免長期的損失。然而,進行資料救援需要謹慎和專業的處理。選擇一家信譽良好的數據救援服務提供商至關重要,安特具有專業的工具、先進的技術和豐富的經驗,能夠處理各種數據損壞情況。在數據救援過程中,應該謹慎評估情況,避免自行嘗試修復或使用不確定的軟體工具,這可能對數據恢復造成更大的損害。

重要資料毀損!交給安特搶救!硬碟資料救援費用一覽
重要資料毀損!交給安特搶救!硬碟資料救援費用一覽

固態硬碟

SSD

固態硬碟
固態硬碟

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

安特是一家誠信、認真、專業值得信賴的硬碟資料救援公司,多年來已幫助許多機構團體成功救回無數重要之寶貴資料。救援是一項很謹慎的任務,每一筆重要的案件都是交由擁有10多年資料救援經驗豐富的資深工程師,以救援恢復率100%為目標,讓您的資料回到最初,再次重拾失而復得之感動;安特秉持著「相互誠信」、「認真看待」、「專業創新」的務實信念為社會減少創傷、點燃希望!