硬碟-資料救援費用-硬碟讀不到維修-安特資訊科技

硬碟

硬碟

  • 硬碟
  • 編號
  • 類別
    資料救援費用
  • 介紹
    桌上型電腦、筆電型電腦、MAC、行動硬碟、USB硬碟
  • 價格
桌上型電腦、筆電型電腦、MAC、行動硬碟、USB硬碟(SATA、IDE、SAS、USB、IDE)

以上報價含材料費,3TB以上另外報價
 
邏輯受損(沒開盤)
誤刪檔案、誤格式化、提示格式化、分區表異常、顯示RAW、病毒破壞(非綁架病毒)、誤覆蓋(ghost)




$2000-6000元

物理受損(沒開盤)
磁區受損(嚴重)、卡在BIOS、韌體異常、電路板燒毀、電路異常、外部晶片受損、PIN腳斷
P.S特殊規格型號另計



$4000-12000元

物理受損-重度(需開盤)
硬碟異聲、讀寫頭異常、磁頭變形、馬達異常、硬碟泡水、韌體異常、其它機件故障
P.S特殊規格型號另計



$9000-20000元

物理受損-極重度(需開盤)
磁片刮傷、硬碟燒毀、開盤二次救援、其它特殊狀況
P.S特殊規格型號另計



$15000元起


以上報價稅金另計,不另加收材料費,資料救援達80%↑(資料覆蓋或極重度狀況除外)驗收完成才收費
免費現場3分鐘快速檢測,留下檢測全程收取500元(可折抵救援費)
●免費大台北地區平日快遞到府取件,請「線上填單」後加LINE通知
●全省「自行寄出」免費全程檢測(需負擔運費,救援完成免費寄回),「線上填單」後加LINE通知
●案件完成硬碟救援資料免費保留5天

固態硬碟

SSD

固態硬碟
固態硬碟

RAID

NAS、磁碟陣列(Raid0,1,5,6,10,50,Jbod)

RAID
RAID

隨身碟

USB

隨身碟
隨身碟

重要資料毀損!交給安特搶救!硬碟資料救援費用一覽

資料救援是當我們面臨數據遺失或儲存設備故障時的重要解決方法。無論是因為意外刪除、硬體故障還是其他原因導致的數據損壞,資料救援可以幫助我們恢復重要的數據並避免長期的損失。然而,進行資料救援需要謹慎和專業的處理。選擇一家信譽良好的數據救援服務提供商至關重要,安特具有專業的工具、先進的技術和豐富的經驗,能夠處理各種數據損壞情況。在數據救援過程中,應該謹慎評估情況,避免自行嘗試修復或使用不確定的軟體工具,這可能對數據恢復造成更大的損害。

重要資料毀損!交給安特搶救!硬碟資料救援費用一覽
重要資料毀損!交給安特搶救!硬碟資料救援費用一覽