案例分享-硬碟維修-硬碟讀不到【安特資訊科技有限公司】

成功案例

處理內容:二次救援、讀寫頭異常、MAC資料加密
救援結果:資料恢復92%
周未前夕,來了一組新竹的使用者,現場送件時表示,這顆2.5吋硬碟已送過其它的救援公司開盤檢測,不過因為費用的問題,最後選擇放棄沒有繼續往下做處理,不過硬碟內部裡的資料,一直存放著多年來許許多多珍藏珍貴的資料非常重要,就算如今已讀不回的狀況,還是非救不可!
在透過網路的搜尋發現了「安特」!「安特」的價格不僅相對能接受,並且救援的成功機率也是相當高水準,就這樣電話徵詢後,再次燃起希望,毅然決然的決定北上現場送件,尋求那已讀不回的訊息!

經過二次救援的CASE對於工程師是有壓力的!再加上資料是經過加密的,救援處理上更是困難複雜;不過雖然如此,「安特」克服壓力的泉源就是經驗與信心,「安特」工程師擁有了滿滿的泉源,專注注入了每一位心急如焚等待重要資料的使用者,把曾經已失去所珍藏珍貴的從新找回,不會再讓您已讀不回!
順利救援完成後,通過了使用者的滿意確認,將資料備份寄出,開心完成任務!

READ MORE »

成功案例

處理內容:硬碟摔到、讀寫頭斷裂
又是讀寫頭分屍的畫面!雲林店家代送的悲慘硬碟,USER在使用通電過程中不小心從桌面上摔落,六個讀寫頭全軍覆沒,其中一個頭斷裂後卡在磁片上,慘不忍睹,磁區受創相當嚴重。
磁區遭受這麼嚴重的破壞,使得救援過程需要長時間進行修復,為了讓手中每一件能處理的案件都能圓滿完成,安特不放棄任何能恢復資料的機會,從上月19號,前後總共花費26個工作天進行救援,緩急輕重的將資料恢復88%以上,透過遠端驗收,結果令人滿意,順利在今天下午寄出,任務圓滿達成!
安特能創造奇蹟,因為堅持!
 

READ MORE »

成功案例

處理內容:磁片劃傷嚴重
最近處理了一件難度極高的案件,檢測時已發出明顯的尖銳異音,經開盤後磁片已有兩道明顯刮傷痕跡,這種各大救援中心都放棄無法處理的案件,在安特不放棄與專業工程師長時間不斷努力處理之下,最後終於在毀損的磁片中將約一半的資料救援出來。雖然未達標準,但能在如此困難的案件中搶救出客戶的心血也算是一項滿意的結果。
(※)還是提醒各位,發現硬碟異常()或壞軌請別再通電讀取,必免內部機件與磁片受損加劇!

READ MORE »

成功案例

狀況:硬碟磁片刮傷
台北配合的店家送來時,已發出異常聲音,開盤後發現一圈明顯刮傷痕跡,經工程師多年開盤經驗耗時費心處理下,最終恢復8成以上資料,重要資料幾乎全數救出。

READ MORE »

成功案例

狀況:硬碟異音
接到一通電話來自花蓮的使用者,客戶表示台電突然斷電後,電腦就再也開不起來,但因為沒聽到異常聲音,所以開機放了2-3小時,才找附近店家求救,透過店家的推薦找到安特。當我們收到時已經有尖銳的聲音,檢測後該硬碟磁頭已經明顯變形,主要原因在於客戶當下持續的進行通電嘗試,造成後續救援難度的增加,所幸安特-專業的工程人員還是將內部95%以上的資料搶救回來。

READ MORE »

成功案例

狀況:硬碟摔到、韌體異常、磁區受損嚴重
因為硬碟摔到,人在國外近期無法返台的台灣同胞,除了本身資料非常重要外,國外的救援費用又相當昂貴,透過網路上多方比較後,認為「安特」不論在救援技術與資料恢復量上相當專業與負責並且價格在救援市場上也相對平價,最後放心決定將硬碟從加拿大寄到「安特」救援資料!
雖然硬碟重重摔在地上,看似嚴重!不過經過專業檢測後,嚴判是不需要開盤救援的,經過報價同意處理後,滿滿近3TB的資料恢復了95%以上,這位小姐相當滿意,最後透過台灣的家人至安特現場將資料取回!也幫忙在GOOGLE MAPS裡留下完美的評價,完成了這趟硬碟國際巡禮!感謝您!

READ MORE »

成功案例

狀況:晶格受損
彰化寄過來的
USB,裡面存放許多重要的資料。插在電腦內初步檢測,已經沒有任何的反應,經細部檢測發現USB內部晶片有受損的情形,透過工程師專業的技術搶救,最後將內部九成以上的資料搶救回來。雖然全部的檔案不大,不過好幾支近期需要重要的檔案能順利救出,已經是相當的滿意了!

 

READ MORE »

成功案例

狀況:讀寫頭異常
網路的朋友從新店送到現場,2TB內一半以上都是全家人的回憶照片,不過這是一顆難度極高(很難搞)的案件。
開盤救援後一開始雖然順利恢復了6成的資料,但我們的目標不止於此,只要還有機會就會持續進行救援,前後回報三次救援進度,這位先生聽到資料有救出,很開心一直強調:「不急!儘量幫忙資料完整。」就這樣工程師每天一點一滴努力了21個工作天,終於在第22天結束完成恢復了95%的資料!
很少工程師完成一個CASE這麼感動的!

READ MORE »

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資料救援費用但如資料無法重建,企業可能面臨存亡危機。由於深感客戶對硬碟資料救援服務的需求甚為殷切,資料救援費用全心致力經營硬碟、磁碟陣列資料救援,期幫許多客戶成功救回硬碟,硬碟資料遺失,資料救援費用發生主要包括兩大類: 邏輯問題以及硬體問題,硬碟資料救援,說簡單點就是將硬碟裡的資料遺失重新再找尋回來