服務流程-資料救援-硬碟維修【安特資訊科技有限公司】

服務流程

  • 收件

    客戶可親自將故障硬碟送至門市,門市服務人員現場可幫您的硬碟作3分鐘的免費初步檢測,讓您可初步了解硬碟的故障情況及可能的價格範圍。外縣市或不方便親送的客戶可來電,我們提供黑貓宅配到府收件服務,非假日當日收件,隔天就能向您報告檢測結果。
  • 檢測

    收到客戶故障硬碟後,我們將排件請工程師對進行硬碟作細部檢測評估,一般件檢測、二次開盤案件檢測將於1個工作天內得知檢測結果,特殊狀況將於2-3個工作天後得知檢測結果;急件檢測將於送件後1-3小時內得知檢測結果。
  • 報價

    門市人員報價後,同意救援之案件將排件請工程師進行資料救援,這個階段您不需先支付任何的押金或訂金。放棄救援之案件可直接前來取回或請我們報廢處理,不會加收任何救援工本費用,若須寄回則須支付運費于黑貓宅配。
  • 救援

    全程皆在本公司的工程部由專職工程師進行硬碟救援處理,不轉件發包至他處救援,您不必承擔轉件資料外洩風險及成本費用,檢測及救援過程中,隨時皆可以查看到您的硬碟是在我們工程部內,沒有轉件至他處。
  • 驗收

    資料救援完成後,會先利用電子訊息的方式,發送”檔案清單”給您確認,清單確認後可親至門市"現場驗收資料"或利用”遠端驗收方式”,直接進入您的檔案內進行資料驗收,待您完成驗收後,我們再將資料COPY至您的備份硬碟中,備份硬碟可自行準備或由本公司代購(建議您可於送件時將空的備份硬碟一同帶(寄)過來)。
  • 取件

    備份完成確認後,支付(匯款)資料救援費用並取回(寄出)資料。取回資料後,為了避免取回或寄送過程中的風險,資料會幫您保留5天後刪除!您也可在確認資料完畢後通知我們將資料刪除喔!

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資料救援費用但如資料無法重建,企業可能面臨存亡危機。由於深感客戶對硬碟資料救援服務的需求甚為殷切,資料救援費用全心致力經營硬碟、磁碟陣列資料救援,期幫許多客戶成功救回硬碟,硬碟資料遺失,資料救援費用發生主要包括兩大類: 邏輯問題以及硬體問題,硬碟資料救援,說簡單點就是將硬碟裡的資料遺失重新再找尋回來