成功案例-資料救援費用-硬碟讀不到維修-安特資訊科技

案例分享

狀況:讀寫頭異常
網路的朋友從新店送到現場,2TB內一半以上都是全家人的回憶照片,不過這是一顆難度極高(很難搞)的案件。
開盤救援後一開始雖然順利恢復了6成的資料,但我們的目標不止於此,只要還有機會就會持續進行救援,前後回報三次救援進度,這位先生聽到資料有救出,很開心一直強調:「不急!儘量幫忙資料完整。」就這樣工程師每天一點一滴努力了21個工作天,終於在第22天結束完成恢復了95%的資料!
很少工程師完成一個CASE這麼感動的!

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資料救援費用但如資料無法重建,企業可能面臨存亡危機。由於深感客戶對硬碟資料救援服務的需求甚為殷切,資料救援費用全心致力經營硬碟、磁碟陣列資料救援,期幫許多客戶成功救回硬碟,硬碟資料遺失,資料救援費用發生主要包括兩大類: 邏輯問題以及硬體問題,硬碟資料救援,說簡單點就是將硬碟裡的資料遺失重新再找尋回來