二次救援、讀寫頭異常、MAC資料加密

案例分享

處理內容:二次救援、讀寫頭異常、MAC資料加密
救援結果:資料恢復92%
周未前夕,來了一組新竹的使用者,現場送件時表示,這顆2.5吋硬碟已送過其它的救援公司開盤檢測,不過因為費用的問題,最後選擇放棄沒有繼續往下做處理,不過硬碟內部裡的資料,一直存放著多年來許許多多珍藏珍貴的資料非常重要,就算如今已讀不回的狀況,還是非救不可!
在透過網路的搜尋發現了「安特」!「安特」的價格不僅相對能接受,並且救援的成功機率也是相當高水準,就這樣電話徵詢後,再次燃起希望,毅然決然的決定北上現場送件,尋求那已讀不回的訊息!

經過二次救援的CASE對於工程師是有壓力的!再加上資料是經過加密的,救援處理上更是困難複雜;不過雖然如此,「安特」克服壓力的泉源就是經驗與信心,「安特」工程師擁有了滿滿的泉源,專注注入了每一位心急如焚等待重要資料的使用者,把曾經已失去所珍藏珍貴的從新找回,不會再讓您已讀不回!
順利救援完成後,通過了使用者的滿意確認,將資料備份寄出,開心完成任務!

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資料救援費用但如資料無法重建,企業可能面臨存亡危機。由於深感客戶對硬碟資料救援服務的需求甚為殷切,資料救援費用全心致力經營硬碟、磁碟陣列資料救援,期幫許多客戶成功救回硬碟,硬碟資料遺失,資料救援費用發生主要包括兩大類: 邏輯問題以及硬體問題,硬碟資料救援,說簡單點就是將硬碟裡的資料遺失重新再找尋回來