狀況:硬碟摔到、讀寫頭斷裂

案例分享

狀況:硬碟摔到、讀寫頭斷裂
又是讀寫頭分屍的畫面!雲林店家代送的悲慘硬碟,USER在使用通電過程中不小心從桌面上摔落,六個讀寫頭全軍覆沒,其中一個頭斷裂後卡在磁片上,慘不忍睹,磁區受創相當嚴重。
磁區遭受這麼嚴重的破壞,使得救援過程需要長時間進行修復,為了讓手中每一件能處理的案件都能圓滿完成,安特不放棄任何能恢復資料的機會,從上月19號,前後總共花費26個工作天進行救援,緩急輕重的將資料恢復88%以上,透過遠端驗收,結果令人滿意,順利在今天下午寄出,任務圓滿達成!
※安特能創造奇蹟,因為堅持!

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資料救援費用但如資料無法重建,企業可能面臨存亡危機。由於深感客戶對硬碟資料救援服務的需求甚為殷切,資料救援費用全心致力經營硬碟、磁碟陣列資料救援,期幫許多客戶成功救回硬碟,硬碟資料遺失,資料救援費用發生主要包括兩大類: 邏輯問題以及硬體問題,硬碟資料救援,說簡單點就是將硬碟裡的資料遺失重新再找尋回來