成功案例-硬碟摔到、韌體異常、磁區受損嚴重

案例分享

狀況:硬碟摔到、韌體異常、磁區受損嚴重
因為硬碟摔到,人在國外近期無法返台的台灣同胞,除了本身資料非常重要外,國外的救援費用又相當昂貴,透過網路上多方比較後,認為「安特」不論在救援技術與資料恢復量上相當專業與負責並且價格在救援市場上也相對平價,最後放心決定將硬碟從加拿大寄到「安特」救援資料!
雖然硬碟重重摔在地上,看似嚴重!不過經過專業檢測後,嚴判是不需要開盤救援的,經過報價同意處理後,滿滿近3TB的資料恢復了95%以上,這位小姐相當滿意,最後透過台灣的家人至安特現場將資料取回!也幫忙在GOOGLE MAPS裡留下完美的評價,完成了這趟硬碟國際巡禮!感謝您!

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資料救援費用但如資料無法重建,企業可能面臨存亡危機。由於深感客戶對硬碟資料救援服務的需求甚為殷切,資料救援費用全心致力經營硬碟、磁碟陣列資料救援,期幫許多客戶成功救回硬碟,硬碟資料遺失,資料救援費用發生主要包括兩大類: 邏輯問題以及硬體問題,硬碟資料救援,說簡單點就是將硬碟裡的資料遺失重新再找尋回來