成功案例-硬碟摔到、韌體異常、磁區受損嚴重

硬碟

處理內容:硬碟摔到、韌體異常、磁區受損嚴重
救援結果:資料恢復95%
去年底公司LINE加入了一名客戶,形容說:「自己的3.5吋3T外接式硬碟,因為不小心摔到地上,但沒有滾,正面落地後,在我的電腦就沒讀出這個硬碟,這樣還有救嗎?」答案是:「可以!但是必須先進行檢測!」經過說明後,他回了我們:「我還在想我要怎麼送」,我們也在想您要怎麼送的當下,他回了:「我人在加拿大!三個月後才回台灣,」最後找不到人帶回的情況下,決定用郵寄方式寄出!一個星期後的晚上,在準備休息離開時,國際包裹到了!
這個案件雖然摔到地上正面落地很嚴重,不過也許是沒有滾的原因^^!經過工程師詳細檢測後,判定是不需開盤的!同意救援後,處理了4個工作天,資料恢復95%以上。
我們發送清單後,使用LINE語音通話進行資料確認時,小聊了一下才知道,這位USER是一位藝術創作者,一開始硬碟送到當地檢測,費用大約花費了2000元台幣,直到了解繼續向下救援的費用相當昂貴後,踩了剎車!開始透過網路搜尋比較台灣資料救援的技術與價格,經過多方比較後,最後會選擇安特的原因在於,不只「救援技術相當專業,價格在救援市場上也相對平價!」最後再花費了100加幣約2300多台幣的運費寄至本公司進行檢測救援。就這樣聽了很舒服,非常感謝這位小姐的讚賞,雖然只是一面之緣還是感謝您。
可能是清單相當的明確,最後決定是不需要透過遠端驗收,從我們這裡代購4TB的硬碟進行備份,匯款後由台灣的家人現場取回,完成了這趟硬碟國際巡禮!

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

安特是一家誠信、認真、專業值得信賴的硬碟資料救援公司,多年來已幫助許多機構團體成功救回無數重要之寶貴資料。救援是一項很謹慎的任務,每一筆重要的案件都是交由擁有10多年資料救援經驗豐富的資深工程師,以救援恢復率100%為目標,讓您的資料回到最初,再次重拾失而復得之感動;安特秉持著「相互誠信」、「認真看待」、「專業創新」的務實信念為社會減少創傷、點燃希望!